Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Evil Within 2 обнаружили режим от первого лица

The Evil Within 2 не зря считается одной из лучших игр последних лет в жанре сурвайвл хоррор: в игре гармонично сочетаются атмосфера Silent Hill, а также система боя и управления ресурсами в духе Resident Evil 4. Однако в игре есть и еще одна скрытая фича, которая делает проект еще более страшным – режим от первого лица.

Несмотря на то, что разработчики не включили режим в официальную версию игры, его можно активировать на PC при помощи командной консоли. Для этого нужно значала установить внутриигровую консоль:

  1. Если вы играете через Steam, кликните правой кнопкой  мыши на The Evil Within 2 в библиотеке игр после установки. Или, если вы скачали игру через торренты, просто кликните правой кнопкой на ярлыке игры на рабочем столе.
  2. Выберите «Свойства» (Properties), затем «Выбрать опции запуска» (Set Launch Options).
  3. Добавьте поле пути +com_allowconsole 1
  4. Запустите игру в стандартном режиме
  5. Нажмите клавишу Insert, чтобы запустить консоль.

После того, как консоль запущена, нужно просто ввести команду «pl_FPS 1» (без кавычек).

Никто не знает, для чего разработчики решили оставить режим от первого лица: возможно, это своеобразная пасхалка, или же это было сделано, чтобы тестировать игру. Так или иначе, но в FPS пользователи могут выполнять все те же действия, что и в режиме от третьего лица, и выглядит он вполне функционально. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.