Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина публикует фото ног в Instagram и зарабатывает тысячи долларов в месяц

Канадская модель призналась, что зарабатывает более 60 тыс. долларов в год, выкладывая в Instagram фотографии своих ног. В данный момент у нее более 10 тыс. подписчиков, большая часть из них – фут-фетишисты, которые охотно платят за очередную порцию снимков.

32-летняя Джессика Гулд начала заниматься необычным бизнесом под псевдонимом Ms Scarlett Vixen, откликнувшись на объявление о вакансии для фут-фетиш модели. Загрузив первую порцию снимков, она получила сотни сообщений от фетишистов, очарованных красотой ее ног.

Поначалу ее шокировали странные просьбы пользователей, однако затем она привыкла и стала выполнять самые необычные запросы. Некоторым из ее «клиентов» нравятся отдельные части ног (например, свод стопы или подошва стопы). В частности, они отметила:

Никогда не думала, что мужчинам могут так понравиться мои ноги. Затем я поняла, что многие из них готовы платить немалые деньги, чтобы я выполняла их заказы. Не представляла себе, что могу так увязнуть в мире фетишей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.