Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Банда белых медведей вызвала массовый суицид моржей и атаковала село в России

В поисках съестного голодные белые медведи осадили небольшую деревню Рыркайпий на Чукотке. Перед этим они вызвали массовый суицид моржей, которые сбросились с 40-метровой скалы в попытке спастись от агрессивных хищников.

Медведей привлекло огромное скопление моржей в природоохранной зоне, насчитывавшее более 5 тыс. особей. После нападения хищников несколько сотен морских млекопитающих погибли, упав с высокой скалы на мысе Кожевникова. В данный момент около 20 медведей продолжают поедать туши моржей, а некоторые из них попытались атаковать село Рыркарпий, расположенное неподалеку.

Глава Международного фонда защиты природы Виктор Никифоров отметил, что один из хищников из любопытства выдавил стекло и влез в дом. Встревоженные местные жители патрулируют район и отпугивают белых медведей от своих жилищ, когда они приближаются слишком близко.

Остается надеяться, что медведям будет достаточно туш погибших моржей, и они не нападут на село, в котором живет 601 человек.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.