Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

1 ноября Dota 2 получит большое обновление

Обновление для Dota 2 под названием Dueling Fates было анонсировано еще во время турнира The International 2017. На ивенте был показан трейлер с двумя новыми героями – Pangolyn и Sylph. Тогда разработчики продемонстрировали, как будут выглядеть персонажи: один из них похож на человекоподобного зверя со шпагой в качестве основного оружия. Второй (или вторая) напоминает фею, и, скорее всего, будет ориентирована на дальний бой или поддержку на линии.

Дата выхода патча была анонсирована лишь сейчас, в середине октября. В сообществе Dota 2 упорно ходят слухи о серьезных переменах в игровой механике, однако официальных подтверждений этому пока нет. Остается лишь дождаться 1 ноября и увидеть, что приготовила Valve для фанатов MOBA.

Напомним, что в августе разработчиков и саму игру раскритиковали пользователи Steam: Valve ругают за нежелание работать с Half-Life, хотя недавно был опубликован предположительный сюжет Half-Life 2: Episode Three. Плюс ко всему, геймеры давно требуют масштабных изменений в балансе Dota 2, но вместо этого Valve занимается разработкой карточной коллекционной игры по мотивам MOBA. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.