Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Life is Strange: Before the Storm убрали Denuvo из игры

Студия Square Enix после выхода второго эпизода Life is Strange: Before the Storm решила отказаться от использования антипиратской защиты Denuvo. Напомним, что хакеры смогли ее успешно обойти еще в августе, когда вышла первая часть игры. Тогда разработчики не выпустили никаких заявлений и патчей, которые бы сняли защиту с игры – зато сделали это сейчас, тихо и без каких-либо анонсов.

Напомним, что даже последняя версия австрийской системы защиты от пиратов смогла продержаться всего несколько дней. Вышедшая с ней Shadow of War сопротивлялась хакерам целых 2 дня, прежде чем получила стабильную пиратскую версию. The Evil Within 2 тоже должна была выйти с этой защитой, но прямо перед релизом Bethesda отказалась от Denuvo в своем ужастике. Зато с этой системой вышла South Park: Fractured But Whole и продержалась день – на следующие сутки пиратскую копию игры качали тысячи людей по всему миру. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.