Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сольном фильме Веном может оказаться «хорошим парнем»

Съемки сольного фильма о Веноме, главном враге Человека-паука, пока не начались, а фанаты уже вовсю гадают, о чем может быть новое супергеройское кино.

Судя по данным Omega Underground, Sony решила экранизировать мини-серию «Веном: Смертельный защитник», которая вышла в продажу в 1993 году. Журналисты ресурса опирались в своих рассуждениях на процесс подбора актеров, в рамках которого специалисты по кастингу искали претендентов на роль наемников. Если это правда, симбиот в исполнении Тома Харди вполне может оказаться «хорошим парнем».

В центре сюжета комикса – Эдди Брок, один из самых известных носителей инопланетного костюма симбиота. Веном и Человек-паук заключили своеобразное перемирие под условием, что Брок не будет совершать преступлений и вмешиваться в дела своего главного врага. Однако не проходит и нескольких дней, и Веном снова начинает совершать массовые убийства, однако в этот раз во имя справедливости.

Оруэлл Тэйлор, отец тюремного охранника, которого убил Брок, посылает к нему пять наемников, которые должны при помощи технологии, украденной у Тони Старка, убить Венома. У них ничего не выходит, однако в результате этой атаки Брок оказываеся в плену у другого суперзлодея, который использует костюм симбиота, чтобы создать пять злых «отпрысков» Венома. В борьбу против Брока вступают также люди-кроты, и ему придется серьезно постараться, чтобы выжить в этой ситуации.

Если догадка Omega Underground окажется верной, нас ждет чрезвычайно интересный и брутальный фильм с отсылками к Мстителям. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.