Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фотограф показал женщин до, во время и после оргазма

Женский оргазм нечасто показывают в фильмах или сериалах, однако даже когда это происходит, зрителя не оставляет чувство стереотипичности и наигранности происходящего: женщина либо кричит и извивается в судорогах, либо просто закусывает нижнюю губу и закатывает глаза. В реальности женский оргазм – значительно более разнообразен.

Бразильский фотограф Маркос Альберти попытался запечатлеть это многообразие при помощи камеры: он сделал несколько снимков до, во время и после достижения женщинами пика ощущений в ходе мастурбации. В проекте принимали участие 20 женщин разного возраста из стран с различным отношением к теме сексуальности – от либеральных США и Франции до консервативных Китая и Сингапура. Всем участницам раздали вибраторы, при помощи которых они пытались достичь разрядки. Затем они эксперимента выбирали вместе с Маркосом самые удачные фото, которые в итоге и были показаны широкой публике.

Как отмечает автор, основная цель проекта  - снять табу с тем мастурбации и женского оргазма. В частности, он подчеркнул:

В фильмах актрисы стараются всегда играть «красиво», что заставляет женщин в реальной жизни постоянно думать о том, как они выглядят во время оргазма. Когда мы смотрим порно – это просто фейк. Позы, выражения лиц, тела с обилием косметики... все это нереально. Женщины постоянно пытаются соответствовать этим образам, стремиться к тому, чего не существует. При помощи проекта я хочу начать обсуждение женской сексуальности. Женщины не должны стыдиться своего тела. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.