Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Особое издание Grand Tourismo за $46 тысяч включило в себя автомобиль

Разработчики соревнуются друг с другом в том, кому из них удастся привлечь покупателей самыми безумными бандлами, однако Sony, похоже, переплюнула всех: она предлагает набор Gran Turismo Sport, в который входит... настоящий автомобиль.

Японская корпорация анонсировала бандл для PS4, состоящий из диска с игрой Gran Turismo Sport, приставки PlayStation 4 Pro, шлема виртуальной реальности PSVR в комплекте с контроллерами Move и камерой, годовой подписки на PlayStation Plus, телевизора Bravia 4K HDR, рулевого колеса Thrustmaster T-GT и педалей, игрового кресла APIGA AP1, а также автомобиля Mazda MX-5.

Теперь пользователи могут не только опробовать игру в шлеме виртуальной реальности, но и буквально оказаться в кресле родстера (правда, для этого потребуется получить права). Разумеется, позволить себе этот бандл могут лишь самые состоятельные геймеры: он обойдется в $46 399.

Релиз PS4-эксклюзива Gran Turismo Sport состоится завтра, 18 октября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.