Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В удаленной сцене из «Оно» Пеннивайз ест ребенка

Один из актеров, который пробовался на роль Пеннивайза, рассказал о шокирующей сцене, не вошедшей в окончательный вариант фильма «Оно». Тимоти Саймонс подтвердил, что в одном из эпизодов, рассказывающем об истоках появления мянька в городке Дерри в 1600-х, клоун-убийца съедал младенца. В частности, он отметил:

Это было во времена зарождения городка Дерри. Пеннивайз убеждает женщину отдать ему ее ребенка и потом съедает его. Это ужасная сцена. Самое страшное в ней то, что по сценарию она была очень прямолинейной. Фактически, он говорит ей: «Если ты не отдашь мне ребенка, я уничтожу весь город».

Один из пользователей Reddit недавно выложил отрывок сценария, в котором подробно описывается страшный эпизод. Женщина по имени Эбигейл пытается спасти свое дитя от монстра, который постоянно меняет форму и угрожает вырезать всех колонистов:

Она отворачивается от ребенка. И смотрит на последние тлеющие угольки костра. Камера показывает ее лицо, в то время как угли разгораются все ярче. Тем временем, за ее спиной находящийся вне фокуса Пеннивайз подползает к ребенку и начинает пожирать его. Резкий крик младенца заглушает хруст его костей в глотке убийцы. Эбигейл продолжает смотреть на оранжевый трепещущий огонек. Камера наезжает на ее глаза: в них виден страх. Отрицание. Скорбь. Принятие. А затем они просто угасают и стекленеют. На ее лице безразличное выражение, будто бы ничего ужасного не произошло у нее за спиной.

К сожалению неясно, был ли эпизод действительно вырезан из фильма, или же он так и остался неиспользованной частью сценария. Возможно Энди Мускьетти решил не включать сцену в фильм, потому что она была слишком ужасной, или же потому, что она подробно рассказывала об истоках появления Пеннивайза.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.