Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt RED ответила на подозрения фанатов

Польская студия CD Projekt Red, которая подарила миру франшизу The Witcher, опубликовала официальное письмо, касающееся слухов о массовом увольнении сотрудников.

Информация о проблемах в коллективе разработчиков Cyberpunk 2077 появилась на сайте Glassdoor, где сотрудники могут оставлять анонимные отзывы о работодателях. В течение последних нескольких месяцев пользователи активно жаловались на польскую компанию. В основном они критиковали стиль руководства, слишком большие темпы расширения штата, а также, по факту, ненормированный рабочий день.

В частности, один из основателей компании Марчин Ивиньски отметил:

Если вы внимательно следите за новостями о CD PROJEKT RED, то могли натолкнуться в Сети на информацию о низком моральном духе в коллективе. Обычно мы не комментируем  отзывы о компании на ресурсах вроде Glassdoor, но в этот раз, на фоне обеспокоенности геймерского сообщества судьбой Cyperpunk 2077, мы решили изменить своим принципам. Мы считаем, что наш подход к разработке игр подойдет далеко не каждому. Чтобы работать у нас в компании нужно быть готовым «изобрести колесо», даже если вам кажется, что это делать не нужно и все работает прекрасно [и без этого творческого усилия]. Но знаете что? Мы считаем, что именно благодаря изобретению колеса нам каждый раз удается делать отличные игры.

Разработчики подчеркнули, что некоторые из сотрудников, оставившие негативные отзывы на Glassdoor ушли по собственной воле, а другие были уволены, потому что не соответствовали уровню компании. Разработка игр, особенно RPG с гигантским открытым миром, требует постоянного напряжения и нестандартных творческих подходов. С момента релиза The Witcher 3: The Wild Hunt студия расширила штат более чем на 400 сотрудников, и далеко не всем из «старожилов» понравились изменения.

В целом, разработчики уверили, что они в поте лица продолжают трудиться над  Cyberpunk 2077, и недовольство отдельных сотрудников никак не скажется на рабочем процессе.  

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.