Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему нельзя пить кофе по утрам

Некоторые из людей не в состоянии сказать ни слова, пока не выпьют свою утреннюю чашку кофе. Однако личный тренер Макс Лоури утверждает, что начинать утро с кофе ни в коем случае нельзя.

Знаменитый эксперт по фитнесу по совместительству является звездой Instagram, где публикует различные советы и мотивирующие фотографии для своих подписчиков. Он рекомендует выпивать кофе в промежутке между 9:30 и 11:30 утра, чтобы чувствовать себя бодрее перед тренировкой или рабочим авралом. Лоури сообщил, что кофеин следует использовать как усилитель производительности, а не способ функционировать на нормальном уровне. Тренер утверждает, что уровень кортизола (гормон, отвечающий за углеводный обмен в организме) достигает пика между 8 и 9 часами утра, поэтому лучше избегать употребления кофе в этот период времени. С утра эксперт рекомендует пить зеленый чай.

Также оказалось, что кофеин выводится из организма за шесть часов, поэтому нельзя употреблять его слишком поздно. К примеру, 50 мг капуччино, выпитого в 16:00 будут находиться в организме до 22:00.

Вместо утреннего кофе Лоури советует сходить на прогулку, подышать свежим воздухом, сделать растяжку или попробовать методику диафрагмального дыхания.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.