Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперты выдвинули свою версию гибели россиянки, ударившейся головой о дорожный знак

Журналисты выяснили подробности нелепой гибели Натальи Бородиной, ставшей причиной настоящей шумихи в российском сегменте интернета.

Эксперты утверждают, что украинка Иванна, которая была за рулем, находилась в состоянии алкогольного опьянения и «могла потерять управление в результате наезда на выбоину или просто отклонить машину по инерции, потому что смотрела вправо». За мгновение до удара о дорожный знак на кадрах видна тряска, а затем пыль – свидетельство наезда колесом на обочину. То есть водитель фактически съехала с дороги и, не успев вернуться в полосу, убила подругу, высунувшуюся в окно.

Кроме того, будучи за рулем и снимая действия Натальи Бородиной на видео, Иванна проявила невнимательность. Эксперты утверждают, что если бы украинка смотрела на дорогу, а не на подругу, то трагедии можно было бы легко избежать.

Несмотря на то, что водитель отвечает за пассажиров внутри транспортного средства, суд Доминиканы не поверил в подобный сценарий и признал гражданку Украины невиновной. По мнению суда, гибель россиянки стала результатом ее собственной халатности.

Напомним, что 12 октября в интернете появилось видео, в котором запечатлена гибель россиянки Натальи Бородиной во время опасного трюка


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.