Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русская модель дерзко отомстила бойфренду за отказ дать 50 тыс. долларов на бизнес

Модель из России Кристина Кучма жила вместе со своим обеспеченным парнем на Багамах. Предприниматель Ги Жантиль, также работающий банкиром, на днях решил сводить возлюбленную в ресторан. Позже к ним присоединился и хорогий друг бизнесмена. Во время ужина девушка объявила, что беременна.

Я ей тогда сказал, что обеспечу ее и ребенка. И тут она говорит, что беременна не ребенком, а идеей. Она решила открыть бизнес и для этого потребовала от меня 50 тысяч долларов.

Предложение девушки не вызвало энтузиазма у Ги Жантиля. К тому времени бизнесмен уже подарил модели новый iPhone, наушники Beats и сумку Gucci.  По его мнению, просьба Кристины стирала грань между романтическими отношениями и бизнесом.

Я ей ответил, что она не на того напала. Если она хочет себе парня, который будет ей просто так давать деньги ни за что, то это буду не я.

В ответ на это россиянка плеснула ему в лицо горячим чаем и выбежала из ресторана, прихватив ключи от его Mercedes S400 стоимостью 100 тыс. долларов. Через некоторое время модель скинула бойфренду SMS на ломаном английском:

Лжец! Ты сказал, что поможешь мне начать свой бизнес! Это были твои слава! А теперь ты хочешь быть инвестором? Ну что ж, инвестор, у меня есть для тебя сюрприз на заднем дворе. Начни с этой инвестиционной идеи!

Прибыв домой, предприниматель обнаружил на заднем дворе на дне бассейна с хлорированной водой свой автомобиль. Доставать Mercedes пришлось около четырех часов. Полиции Ги заявил, что Кристина была единственным человеком, у которого (кроме него) был доступ к машине. Американец утверждает, что любил Кристину и скоро хотел сделать ей предложение, но после этих событий, разумеется, о свадьбе не может идти и речи.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.