Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo хочет больше взрослых игр на Switch

Компания Nintendo продолжает взрывать игровой рынок громкими новостями. Кроме наращивания объемов выпуска новых консолей японский гигант планирует заняться приобретением и разработкой новых, более взрослых и хардкорных игр для Switch. Похоже, что компания всерьез намерилась конкурировать с такими титанами как Sony и Microsoft. Несмотря на популярность Nintendo Switch, Xbox и PlayStation в состоянии предложить пользователям более взрослые и серьезные проекты. Но у Switch был очень успешный год, и создатели приставки планируют воспользоваться этим. В прошлом месяце было объявлено о том, что вскоре на консоли появятся Doom и Wolfenstein II: The New Colossus. Плюс ко всему, ведется работа над появлением нескольких представителей жанра horror.

Более того, Nintendo рискнула и в сотрудничестве с Inti Creates Co разрабатывает версию Gal*Gun 2. Это игра со взрослым контентом, где сюжет завязан на том, чтобы влюблять в себя (своего персонажа) молодых девушек с помощью феромонов.

Не все специалисты видят в этом пути развития только положительные стороны. Профессор из бизнес-школы Waseda Атсуши Осанаи выразил сомнение насчет зрелого контента для Nintendo Switch:

Сделать шаг навстречу более взрослым покупателям с широким диапазоном игр - неплохая бизнес-стратегия. Но компании стоит очень тщательно отнестись к отбору продукции, поскольку любой неверный шаг разрушит репутацию Nintendo, как создателя безопасных консолей для детей.

Впрочем, корпорация не забывает об этом: на Nintendo Switch вскоре выйдет Super Mario Odyssey, что не может не радовать фанатов классической серии. Какие выводы из этого следуют? Похоже, что Nintendo планирует развиваться в новом направлении, не забывая о существующей своей репутации - создателя веселых игр для всех возрастов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.