Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд The Evil Within 2: как убить всех боссов

Боссы в The Evil Within 2 - барьер, который невозможно обойти. С ними придется сражаться и побеждать, иначе прохождение игры так и остановится на одном из кошмарных монстров. Иногда придется проявлять творческий подход, используя в своих интересах окружающую среду. В общем, действовать нестандартно, с умом. Еще точнее - действовать с помощью наших советов. Однако перед тем, как вступать в сражение (настоящая дуэль с боссом ждет вас только в 5 главе), надо подготовиться. В запасе должно быть, как минимум два медицинских шприца, открытые перки на увеличение выносливости и запаса здоровья. Вообще выносливость в битве с кошмарными существами игры - один из главных факторов успеха. Подготовились? Смотрим. В конце гайда есть бонус - прохождение всех боссов The Evil Within 2 в видеоформате. 

Глава 5 - Buzzsaw Stalker


Перед тем, как войти в логово Стража на территорию здания мэрии, возьмите с собой 2-3 шприца.

Когда существо начнет бежать на вас - разворачивайтесь и спринтуйте подальше. Используйте обстановку вокруг, чтобы прятаться от атак монстра. В углу есть бочонок. Пните его в лужу масла и взрывайте, когда Buzzsaw Stalker будет поблизости.

Используйте протекающую цистерну с топливом слева. Лужа с нефтью будет обновляться, так что задействовать её в качестве напалма можно несколько раз.

Подведите босса к ловушке в заднем левом углу, чтобы замедлить его. Как только удастся это сделать, стреляйте в лица существа со снайперской винтовки или дробовика. Продолжайте держаться на дистанции и стрелять, поджигая и взрывая монстра.

В перевернутом грузовике можно найти дополнительные патроны для пистолета, взрывные болты и многое другое.

Глава 5 – Obscura


Обскура - отвратительный живой треножник, управляющий временем. Чтобы победить монстра, не обязательно его убивать. После активации Излучателя на втором этаже Ратуши, он примется охотится на вас и устройство. Используйте высокие стены и укрытия, чтобы спрятаться от вспышки. Стрелять в него не стоит, нужно просто дождаться, когда остановится таймер и босс примется приближаться к излучателю. В этот момент  нужно быстро сокращать дистанцию и стрелять в лицо Обскуры - объектив камеры. Лучше всего использовать пистолет или шоковые арбалетные болты. Отступайте, когда монстр вас заметит и повторяйте все, что мы посоветовали выше, в течение 80 секунд. Драгоценные патроны на босса тратить не нужно - только чтобы его отвлечь.

Глава 8 Stefano

 


Злой художник Стефано ждет вас для хорошей драки в восьмой главе. На арене много укрытий и несколько дополнительных точек с боеприпасами. Нужно как можно больше открытых перков на выносливость. Это важно.

Стефано умеет телепортироваться и уворачиваться от выстрелов. Не тратьте патроны: дождитесь, когда он атакует и спустя короткий промежуток времени можно атаковать самому.

Возьмите с собой топор. Он наносит боссу очень много урона.

Первая фаза атак существа - удары с ближней дистанции. Позвольте ему приблизиться, а затем уворачивайтесь и делайте один выстрел из дробовика, пока тот пытается оправиться от неудачного нападения.

Если Стефано телепортируется и после стоит на одном месте, он скоро бросит в вас нож. Если он заряжает свою камеру, у вас есть шанс на пару-тройку атак.

Во второй фазе у босса появится гигантский глаз-камера. Щупальца не смогут разрушить высокие укрытия, так что прячьтесь там. У монстра будет две новые атаки - зарядка камеры с броском гранат и попытка захвата. Не приближайтесь к гранатам и убегайте, когда Стефано телепортируется и атакует, вытянув конечности. Обычная атака ножами получает второй комбо удар. Когда анимация остановится, стреляйте в монстра один раз (он сразу же телепортируется после получения урона).

Держитесь на ногах и вращайте камеру вокруг себя. Стефано попытается ударить из тени и телепортироваться по всей арене. Оставайтесь рядом с укрытием и стреляйте в него из пистолета/дробовика, когда тот швыряет ножи или щупальца.

Глава 11 – Lost O`Neal

 


О`Нил превращается в настоящее чудовище, когда вы добираетесь до лабораторий Мэрроу. Он вооружен огнеметом и создает с помощью него настоящие огненные стены, блокирующие путь. Пламя разрушает укрытия и это очень опасно для Себастьяна.

В отличие от других боссов огнедышащий О`Нил довольно медлительный и от него можно убегать. Как только монстр потеряет вас из виду, крадитесь обратно и наносите мощный удар в стелс-режиме.

В районе сражения есть несколько пачек с патронами для пистолета и дробовика.

Чтобы оглушить О'Нила, используйте ударные болты, а затем стреляйте в голову.

После того, как босс сорвет свою маску, это означает, что вы наполовину с ним справились. Остановите пожар с помощью желтых переключателей и используйте цистерны с криогеном, когда огнеметчик приблизится к вам. После заморозки - стреляйте в голову. Чтобы разобраться с ним окончательно, постоянно двигайтесь. Не торопитесь, бой с О'Нилом не терпит спешки. И все будет хорошо.

Глава 14 – Отец Теодор


Вместо сражения с отцом Теодором священник заставляет прошлое Себастьяна охотиться за ним. После быстрой драки с Садистом, вооруженным бензопилой, вы окажетесь на арене с Хранителем. Но и это еще не все. 
 
Хранитель - жесткий. Он постоянно будет пытаться разбить вам голову молотком. Скрыться от него нельзя, так что понадейтесь на выносливость, спринт и меткость. Стреляйте ему в грудь, потому что урона в голову он не получает. После того, как он умрет, появится его близнец... И вам придется сражаться с ними обоими. Старайтесь собрать парочку вместе и палить по ним взрывными болтами. 
 
После того, как близнецы-хранители будут убиты, вернется Лаура. Она умеет телепортироваться и если ей удастся схватить вас, это верная смерть. Чтобы убить Лауру, нужен огонь. Либо заманить её в огневую ловушку и сжечь, либо использовать отремонтированный огнемет. Если огнемета или топлива к нему нет, придется использовать ловушки в комнате. Оглушите противника ударными или замораживающими болтами, поверните один из двух клапанов на арене, повторите прием. Как только оба клапана будут активированы, в центре помещения включится пожарная ловушка. Заманите Лауру туда, оглушите её и тяните за желтый рычаг. Как только с ней будет покончено, можно спокойно убить отца Теодора.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.