Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В России вводят крипторубль, который нельзя майнить

Президент России Владимир Путин, впервые в мировой практике, распорядился выпустить государственную криптовалюту - «крипторубль». В отличии от традиционных видов цифровых валют, пользователи не смогут добывать ее при помощи вычислительных способностей своих компьютеров.

Ожидается, что со всех операций с «крипторублем» будет взыматься налог в размере 13%. В случаях, если пользователь не сможет объяснить происхождение криптовалюты, дополнительным налогом будет облагаться и конвертация «крипторубля» в обычные российские рубли.

По словам министра связи Николая Никифорова, на такой шаг государство пошло, чтобы добыть первенство в перспективном направлении:

Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через два месяца это сделают наши соседи по ЕврАзЭС

Напомним, что недавно порнозвезда пообещала Медведеву и Жириновскому секс за узаконивание криптовалют. Скорее всего, это просто совпадение, но выглядит от этого ситуация не менее забавно.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.