Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Турнир по CS:GO омрачил очередной скандал с читерами

Открытая квалификация к предстоящему Eleague Boston Major была омрачена несколькими инцидентами с участием читеров. Несколько игроков получили бан прямо во время матчей за использование запрещенного программного обеспечения. Вот здесь, например, участник испанской команды получил бан на 300 секунд, что вызвало сильную реакцию у комментаторов:

В другом матче Invictus Aquilas потеряла игрока за читерство посреди раунда: его никнейм и аватар исчезли с сервера. Коллектив пытается оспорить этот запрет, хотя все было достаточно очевидно:

Еще в одном случае игрок сообщил, что его команде пришлось подстраиваться под необычный игровой стиль. Учитывая, что оппоненты использовали Wallhack (чит, позволяющий видеть сквозь стены). пришлось выстраивать специальную тактику:

В первый раз в жизни использовал стратегию, зная, что соперник умеет видеть сквозь стены. РЕБЯТА, БЕЖИМ ВПЯТЕРОМ НА БАНАН И ТРОЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ЧТОБЫ ОБМАНУТЬ ЕГО!

Чуть позже парня с «валхаком» забанили:

Организаторами квалификации к Elegue являлась компания CEVO. Её действиями осталось недовольно большинство участников. Помимо проблем с читерами, игроки жаловались на технические проблемы, отсутствие ответов администратора и плохой посев команд. Представители CEVO пытались исправить ситуацию, но ущерб их репутации уже был нанесен и довольно серьезный. В последнем клипе с отборочных две команды спорят друг с другом, кто из них первым начал использовать запрещенные моды и почему. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.