Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты покемонов превратили зверушек в чудовищ

Покемоны – чрезвычайно милые карманные зверушки, которые нравятся детям. Поэтому-то в книжных магазинах, в отделе для малышей, можно найти огромное количество всевозможных комиксов и раскрасок с любимыми героями. Однако некоторые энтузиасты с извращенным воображением могут превратить и этих забавных монстров в ужасных чудовищ.  

Twitter-пользователь Bankokukun выложил серию изображений покемонов, которые могут вызвать кошмары даже у видавших виды фанатов геймеров.

За основу он взял контуры карманных монстров из раскраски, пририсовав им зверское выражение лица и прочертив анатомически правильную мускулатуру. Bankokukun решил не добавлять гениталии, чем вызвал спор среди Twitter-пользователей: часть считала, что без этой детали покемоны не выглядят натуралистично (как предполагает стиль энтузиаста), а часть была убеждена, что монстры и так получились достаточно отталкивающими.

В целом покемоны, творчески переосмысленные Baknokukun могли бы стать достойными антагонистами любого фильма ужасов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.