Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Малави началась охота на вампиров: убиты шесть человек

Руководство ООН приняло решение эвакуации сотрудников из восточноафриканской страны Малави, в которой началась охота на вампиров. Толпа уже до смерти избила шесть человек, которых подозревали в том, что они пьют человеческую кровь в ходе колдовского ритуала.

Вчера два человека были убиты неподалеку от горы Муланье, куда они пришли помолиться. Через некоторое время толпа избила до смерти главу отделения полиции, которого обвинили в покровительстве вампирам.

Более 100 вооруженных до зубов солдат были отправлены на юг Малави, где и произошли инциденты, однако это не остановило «охотников на вампиров». Они установили баррикады на улицах городов и продолжили преследование людей.

Представитель полиции Джеймс Кададзера призвал население страны успокоиться: «Нет никаких доказательств, что убитые были вампирами. Мы намерены пресечь любые попытки самосуда. В полицию почему-то никто не пришел жаловаться. Напоминаем, что слухи о вампирах циркулировали и раньше, однако никто не смог найти подтверждений этим домыслам.

Президент Малави Петер Мутарика уже осудил поступки сограждан, назвав их «ужасными и отвратительными».

Стоит отметить, что вера в ведьм и колдунов широко распространена в Малави, одной из самых бедных стран мира. Серия похожих инцидентов произошла в 2002 году. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.