Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чемпионат мира от Nintendo - лучший киберспортивный турнир

К тому времени, когда Nintendo World Championship вступил в финальную стадию, стало понятно, что никаких игровых анонсов ждать не стоит. Однако в этом нет ничего страшного. Ведь чемпионат мира по Nintendo сам по себе является грандиозным событием в игровой индустрии.

Мероприятие состоялось во время нью-йоркского Comic Con в центре Манхэттенского Grand Balroom. Формат был похож на ивент 2015 года, но получился более масштабным: на основных этапах игроки со всего мира сражались между собой в больших играх Nintendo. А проигравшие уходили в Underground – особую площадку, где их утешали развлекательными шоу и всевозможными вечеринками.

По сравнению с обычным киберспортивным турниром, мероприятие впечатляло разнообразием игр, причем в списке дисциплин присутствовали довольно любопытные проекты. Помимо традиционных Mario Kart 8 Deluxe, Splatoon 2 и Arms, Nintendo устроила живые соревнования, организовала вечеринки на крыше и баскетбольный шоу-матч. А еще был серфинг в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, спидран в Metroid: Samus Returns и многое другое. В Подполье (Underground) были еще более своеобразные развлечения. Гонки в шахте Donkey Kong Country Returns, футбольное сражение в Balloon Fight, мини-игры Mario Party и даже Birds & Beans.

Nintendo умеет давить на ностальгические чувства. Благо, хороших старых игр у компании хватает и возникает логичный вопрос: когда они появятся в новой обработке? Это было бы замечательной рекламой для разработчиков, если бы в Super Smash Bros. и Super Mario Maker играли на Switch, а не в неудачной Wii U.

В финале соревнований поучаствовало трио из Mario. Игроки путешествовали по сцене Super Mario Maker от разработчиков Treehouse. Затем устроили гонку в Super Mario Bros. Deluxe на Game Boy Color. И напоследок разыграли сцену из чемпионата мира 1990 года в Super Mario Odyssey. Ставки были очень высоки: участникам пришлось разбираться в играх, которые они видели впервые. В итоге 21-летний Томас Гонда вырубил босса и стал новым чемпионом мира Nintendo.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.