Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ирландскому попугаю запретили посещать футбольные матчи

Африканский серый попугай Кело является одним из самых известных и преданных фанатов сборной Серверной Ирландии, однако недавно ему запретили появляться на матчах любимой команды.

Владелица птицы Линда Корри из Белфаста старалась посещать все матчи Зелено-белой армии, и каждый раз брала с собой говорящего питомца. Птица была под таким впечатлением от ревущего стадиона, что быстро сама научилась произносить фанатские речевки. Поначалу Кело громко пел лишь дома, после матчей, и Линда выкладывала кричалки в исполнении попугая в Сеть. Птица быстро стала звездой Интернета, а когда она перестала стесняться фанатов на стадионе и начала петь вместе с ними, то превратилась в неофициального талисмана сборной.

Кело должен был поддержать команду и в важнейшем матче против сборной Германии, однако  федерация Северной Ирландии запретила попугаю повляться на стадионе, опасаясь за здоровье птицы. Может быть, именно поэтому североирландцы уступили с разгромным счетом 1:3. Тем не менее, это не останавило попугая: он продолжает болеть за Зелено-белую армию дома, глядя футбол по телевизору, а фанатские речевки в его исполнении веселят и радуют болельщиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.