Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Изображение трупа российского посла убрали из Batman: The Enemy Within

Студия Telltale Games выпустила официальное заявление, в котором принесла извинения за использование в игре Batman: The Enemy Within фотографии с погибшим российским дипломатом. В частности, представитель студии отметил:

Этим утром мы выпустили патч, который убрал фотографию посла из игры на всех платформах. Мы сожалеем об инциденте и предпринимаем все необходимые меры, чтобы не допустить подобных ошибок в будущем.

Напомним, несколько дней назад пользователи обнаружили в новом интерактивном романе Telltale снимок с телом Андрея Карлова, российского посла в Турции, который был застрелен террористом. Фотография была использована, чтобы проиллюстрировать сцену ограбления. Вскоре после этого с заявлением выступил российский МИД.

Вполне возможно, у разработчиков не было злого умысла, и они попросту взяли изображение в Сети, посчитав, что оно прекрасно иллюстрирует жестокость грабителей. Тем не менее Telltale чрезвычайно серьезно отнеслась к критике пользователей.

Апдейт вышел на PS4, PC Xbox One. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.