Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Wolfenstein II: The New Colossus спровоцировали политический скандал

Издатель шутера Wolfenstein II: The New Colossus, студия Bethesda, накануне оказалась в центре политического скандала. На официальной странице компании в Twitter появился проморолик новой части Wolfenstein. В коротком видео был запечатлен парад нацистских войск из альтернативной вселенной игры. В конце ролика появлялась надпись Not My America, а сам пост был подписан Make America Nazi-Free Again и дополнен хэштегом #NoMoreNazis.

Неизвестно, по злому умыслу или случайно, но издатели воспроизвели один из лозунгов антитрамповской кампании, которая прокатилась по стране после объявления результатов выборов на должность президента США в конце 2016 года.  

Напомним, тогда в результате напряженной борьбы победу одержал Дональд Трамп. Фраза манифестантов являлась аллюзией на предвыборный лозунг Трампа Make America Great Again. Многие пользователи были возмущены креативом от Bethesda. Проморолик за короткое время получил более тысячи комментариев в Twitter.

О, ничего себе, какой умный маркетинговый трюк: использовать фантазии левых сил. Очень тонко. Идите ***

 

Способ сделать это политически, не куплю

 

Отлично! Не знал что Bethesda обьединилась с Антифа и SJW

 

Дизлайк за то что вы сделали. Вы, ребята, можете признаться, что не ненавидите Трампа или свободу

Почему везде пихают политику? Это надоедетает. Я играю в игру, не пихайте в нее всякий мусор

Можете быть более акуратными со своей пропагандой? «Не моя Америка» и показывают нацистов? Bethesda cтала жалкой компанией

Wolfenstein II: The New Colossus — уже девятая часть приключений Би Джей Блажковича в борьбе с нацистами. Сюжет игры построен на альтернативной истории оккупации США гитлеровской Германией. Релиз игры запланирован на 27 октября. Wolfenstein II: The New Colossus будет доступна на PC, Xbox One и PS4. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.