Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Советы Shadow of War - как получить легендарную броню, оружие и лучшие сеты

Экипировка в Middle-Earth: Shadow of War имеет довольно большое значение. Легендарные доспехи с клинком достать непросто, если не идти легким путем, скупая все сундуки на своем пути. Это всего лишь один из способов - простой, но довольно дорогостоящий. Из серебряной сокровищницы (Loot Chests) легендарные шмотки могут и не выпасть. Гарантированное наличие элитной экипировки есть только в золотых (хотя бы один предмет) и мифриловых (сразу четыре) боксах.

Получать легендарную экипировку от орков

Более дешевый и приятный способ - обирать собственноручно убитых орков. Чем выше уровень капитана, тем лучше экипировка. Хотя и тут есть подводные камни: легендарные кэпы чаще нужны живыми, чем мертвыми, да и убить их ой как непросто. Плюс ко всему, никто не застрахован от попадания на дубликат - с трех убитых врагов может упасть одно и то же оружие.

Сет для фанатов зверья - Feral Legendary

Лучший комплект для фаната дрессировки. Два предмета из сета дают способность окручивать невредимого Грауга из тени, а четыре - Дрейка. Представьте себе козырь - дикий Грауг, ставший вашим верным союзником в разгар битвы. Неплохо, а?

Лучший сет для доминации над орками - Mystic Legendary

Мистическая броня позволит улучшать захваченных под свой контроль урукхаев. К примеру, два предмета из набора сделает ваших подопечных на 50% крепче, а четыре подарит им проклятое оружие. Таким образом они вырастут из обычного пушечного мяса в грозных убийц-головорезов.

Лучший сет для гневных способностей: Bright Lord Legendary

Способности гнева - одни из самых мощных в игре. Можно казнить врагов одним ударом, создавать взрывы огромной силы. С двумя предметами из комплекта шкала ярости заполняется в два раза быстрее. Полный сет дает бонус пополнения эльфийских выстрелов, если убить одного или двух врагов критическим ударом. Чтобы получить экипировку Bright Lord, придется разблокировать все двери Ительдин и выполнить все квесты «Тени прошлого».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.