Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Middle-earth: Shadow of War - как вербовать Эпических и Легендарных орков

Легендарные и Эпические Орки - отличные кандидаты в мощную армию Middle-earth: Shadow of War. Есть смысл поохотиться за ними и завербовать в свои ряды. Чтобы заполучить себе элитную орочью пехоту, существует несколько способов.

Вербовать их с помощью господства

Это нелегко, но возможно. В Мордоре вы столкнетесь с тоннами орочьих капитанов, и какой-то процент из них будет, каким нужно. В большинстве случаев капитаны высокого ранга обладают длиннющим списком преимуществ и особенностей, и справиться с ними будет тяжеловато. Старайтесь для начала отыскать языка и пообщаться с ним, как следует. Такой способ вербовки не самый сложный и определенно самый дешевый. Однако никаких гарантий, что покоренный орк окажется тем, кого вы искали.

Покупать сундуки

Донат, батюшка (с). За 1500 очков Мириан можно получить серебряный сундук войны, в котором по меньшей мере один эпический Орк и один воитель стандартного уровня или выше. Есть призрачный шанс на заполучение Легендарного, но он как в лотерее - как бы есть, но как бы его нет.

Единственный способ гарантированного пополнения рядов Легендарным орком - золотые или мифриловые сундуки. Которые, на минуточку, стоят довольно дорого, да еще и в голде. В золотых сокровищницах - одна Легенда и два Эпических орка, в мифриловом - квартет Легендарных чуваков с зеленой кожей.

Пасхалка №1: пробуйте зарабатывать баллы за Трофеи войны в онлайн-осадах, миссиях отмщения (вендетты) и челленджах.

Пасхалка №2: обмануть систему

Хотите заполучить в свои ряды крутого капитана? Найдите обычного орка, проиграйте ему битву и вуаля, готов неплохой кандидат. Достаточно запомнить его имя и умереть еще несколько раз, чтобы воин поверил в свои силы и стал хорошим бойцом. Можно даже повлиять на внешний вид и бойцовскую категорию своего ставленника. Главное - заранее расчистить для него место в иерархии мордорской армии и не дать ему погибнуть от рук конкурента. Или случайно не пришлепнуть самому.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Кир Кир, 7 Января 2018 года, 15:15

А как после покупки капитанов их из гарнизона в армию перенести?