Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Возможно, самый большой спойлер 2 сезона «Мира Дикого Запада»

После завершения седьмого сезона «Игры престолов», флагманским сериалом HBO становится «Мир Дикого Запада». Учитывая, что первый сезон ТВ-шоу зрители и критики приняли довольно тепло, руководство телеканала возлагает большие надежды на успех этого проекта.

Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет на экраны в 2018 году, и авторы Джонатан Нолан и Лиза Джой намекнули, что в новых сериях зрители могут увидеть Мир Средневековья и Мир Древнего Рима. Эти высокотехнологичные парки развлечений фигурировали в оригинальном фильме, вышедшем на экраны в 1973 году (с которым у «Мира Дикого Запада», правда, не так уж и много общего). В частности, когда шоураннерам задали вопрос, почему ни римских легионов, ни рыцарей не было в первом сезоне, Нолан ответил: «Ну нам же надо что-то оставить на второй сезон».

Иными словами, вполне вероятно, что вскоре мы увидим и другие парки. В одном из эпизодов первого сезона появились самураи, и, по слухам, в новом сезоне сыграют сразу несколько актеров азиатского происхождение (одному из них прочат главную роль).

И все же, основная сюжетная линия сериала по-прежнему будет связана с Миром Дикого Запада, ведь именно его первым создал Роберт Форд, и именно там появились главные герои Долорес, Мейв, Тедди и другие. Принимая во внимание кровавую баню, которой завершился первый сезон, вполне возможно, что парк будет закрыт и все андроиды будут переведены в другие локации. Иными словами, велика вероятность, что Миру Средневековия и Миру Древнего Рима будет уделено лишь небольшое внимание, а на первом плане по-прежнему будут уже известные нам герои и несколько самураев. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.