Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Игру престолов» превратили в аниме

Фанаты «Игры престолов» продолжают гадать, что нас ждет в восьмом сезоне культового фэнтези-сериала. Пока с уверенностью можно сказать лишь одно: в ближайшее время шоураннеры вряд ли выпустят аниме-версию ТВ-шоу. К счастью, есть такие энтузиасты, как YouTube-пользователь Malec, которые переосмысливают героев «Игры престолов» в образе персонажей аниме.

Как правило, французский художник-мультипликатор развлекается тем, что устраивает воображаемые рэп-батлы между различными героями масскульта, вроде Линка из Zelda и Финна из Adventure Time. Однако в своем последнем ролике он предложил представить, как выглядело бы вступление к фэнтези-сериалу в стиле аниме. Захватывающий визуальный ряд сопровождается динамичной интерпетацией культовой музыкальной темы, написанной немецким композитором Рамином Джавади.

Судя по отзывам, некоторые фанаты сериала отдали бы многое, чтобы увидеть аниме-версию «Игры престолов». Что же, остается надеяться, что когда у шоураннеров начнется кризис идей, они обратятся к творчеству фанатов – поистине неиссякаемому источнику новых образов и тем. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.