Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция критиков на Middle-earth: Shadow of War

Экшен Middle-earth: Shadow of Mordor стал одним из хитов 2014 года, поэтому фанаты с нетерпением ожидают релиза сиквела проекта под названием Shadow of War, до которого осталось несколько дней. Критики уже успели ознакомиться с игровым процессом проекта и, конечно, с удовольствием поделились своими впечатлениями. Стоит отметить, что в целом эксперты остались довольны геймплеем игры. Приводим отрывки из рецензий наиболее уважаемых изданий:

Джайстин Хэйуолд из GameSpot - 7/10

Пожалуй, лучше всего новую игру характеризуют такие нововведения, как система лута и внутриигровые покупки. Они не делают проект хуже, однако без них он бы значительно выиграл. Shadow of Mordor пытается стать больше оригинала – тут больше абилок, видов оружия, орков, но в конце концов вам хочется поменьше [всего этого разнообразия]. В целом, это увлекательная игра с множеством потрясающих моментов, раскрывающих тайны Средиземья. И все же я хотел бы, чтобы разработчики знали меру.

Джон Степлтон из IGN - 9.0/10

Как и в случае с Batman: Arkham City, в основе которой лежали лучшие находки Arkham Asylum, Middle-earth: Shadow of War больше и амбициозней по сравнению с предшественницей. И это отличный результат. Благодаря удачному расширению системы Немезис, осада крепостей с участием сгенерированных героев становится более захватывающей. Сражения с капитанами остаются важной и сложной частью игры […]

Филипп Коллар и Крис Планте из Polygon - 7.5/10

Если не замечать трансакций, Shadow of War доставит большое удовольствие благодаря обилию разнообразного контента. Однако самым большим разочарованием от Shadow of War являются маленькие детали, которые со временем начинают несказанно раздражать. Если игнорировать их, то можно добраться до поистине захватыващего игрового процесса.

Мэтт Миллер из Game Informer - 9.5/10

Shadow of War гармонично дополняет первую часть игры, рассказывая мрачную и жестокую историю, действие которой разворачивается в мире «Властелина колец». Поначалу меня дико раздражало, как Monolith обходится с оригинальным материалом. Однако затем я растворился в этом безумии и оказался в центре невероятного приключения в стиле фэнтези. Monolith великолепно умеет рассказывать о том, какую опасность несет с собой большая власть.

 

Джонни Чиодини из Eurogamer - без оценки

Shadow of War – это отличный пример сложного второго альбома. Авторы добавили много [всяких новых фич], чтобы получить настоящий хит, остальное ушло в стиль и апломб. Несмотря на то, что механика остается чрезвычайно увлекательной, часто все впечатление портит натужный и скучный сюжет. То, что должно было бы стать главной фишкой игры, уходит на второй план.

Леон Харли из GamesRadar - 4.5/5

В значительной мере, это яркий спектакль и многослойный опыт. Различные локации отрисованы просто прекрасно, и их очень интересно исследовать. Битвы с войсками Саурона всегда разворачиваются захватывающе и непредсказуемо. Если есть какие-то моменты, которые не нравятся или утомляют, то это все из-за гигантского масштаба проекта.[…] Это не та игра, которой нужно посвящать выходные. Ее нужно покупать и отменять все планы на год вперед.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.