Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из CD Projekt RED уходят ключевые сотрудники

Проанализировав аккаунты сотрудников CD Projekt RED на сервисе LinkedIn, журналисты пришли к выводу, что компания лишилась нескольких важных сотрудников.

Например, ведущий дизайнер уровней Матеуш Пьяскевиц проработал в польской студии почти год, но теперь трудится на Flying Wild Hog. Геймплейный продюсер Дерек Паттерсон ушел из CD Projekt RED в прошлом месяце, заняв новую должность в Techland (также он помогал Rockstar в создании GTA 5 и RDR2).

Старший арт-продюсер Михау Стец. Он работал в компании 5 лет и последние несколько месяцев на своей должности занимался дополнениями для The Witcher 3. Наконец, менеджер по проектам Овидий Траян Василеску, работавший с CD Projekt RED с июля 2016 года, ушел в V11 Studio Global.

Пьяскевиц и Стец перед уходом работали над Cyberpunk 2077. Несмотря на то, что в CD Projekt RED работает огромное количество сотрудников, эта четверка занимала ключевые роли в создании новых проектов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.