Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Советы FIFA 18 - 5 самых перспективных игроков для вашей команды

У каждого игрока в FIFA 18 есть своя роль, однако сила команды кроется во взаимодействии между всеми 11 футболистами на поле. Это утверждение справедливо и в жизни, и в компьютерном симуляторе до определенного момента - пока в исход матча не вмешается суперзвезда. Есть игроки, которых практически невозможно остановить или обыграть. Их трансфер стоит огромных денег, и заманить в команду Криштиану Роналду или Лионеля Месси чрезвычайно сложно. Однако в режиме Карьеры надо задумываться и о перспективе, так что лучше всего заполучить в команду наиболее ярких и талантливых юнцов. Пятеро из них - самая желанная добыча скаутов любого клуба.

Преснел Кимпембе (Presnel Kimpembe) – ПСЖ, 21 год


Он возглавляет список из-за великолепных навыков защитника, атлетизма и владения мячом. С общего рейтинга в 77 Кимпембе легко становится звездой оборонительной линии с показателем в 86 баллов.

Айосе Перес (Ayoze Perez) – Ньюкасл Юнайтед, 23 года


Одна из главных звезд «сорок», Айосе Перес – техничный, быстрый и чрезвычайно перспективный нападающий. Отлично завершает атаки и великолепно работает с мячом. Отличается высокими показателями дриблинга и способен сыграть практически на любой позиции перед штрафной.

Текущий показатель – 74, потенциальный – 81.

Юри Тилеманс (Youri Tielemans) – Монако, 20 лет


Один из самых ярких талантов Бельгии, способной выставить невероятно звездный состав на ближайший чемпионат мира в России. Этим летом Юри перешел во французский «Монако» и в FIFA 18 его прогресс оценили по достоинству. Трансфер полузащитника может обойтись примерно в $26 миллионов, но Тилеманс того стоит.

Текущий показатель – 80, потенциальный – 90.

Кристиан Пулишич – Боруссия Дортмунд, 18 лет


Талантливый парнишка из США блистает в немецкой Бундеслиге. Он очень быстрый, ловкий и сбалансированный игрок, идеально подходящий для игры на фланге. У Пулишича отличные показатели скорости, ускорения и баланса. Так что нельзя его пропускать.

Текущий показатель – 78, потенциальный – 89.

Ренату Санчеш – Бавария (Суонси), 19 лет


Португальский полузащитник очень хорош: не зря его приобрела мюнхенская Бавария. Ренату в силу возраста не сумел окончательно закрепиться в составе и отправился в годовую аренду в Суонси. Однако Санчеш все еще может стать суперзвездой: он сильный, быстрый и отлично читает игру в центре поля.

Текущий показатель – 76, потенциальный – 86.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.