Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщине по ошибке доставили коробку с наркотиками вместо коврика для йоги

Необычный случай произошел в городке Рок Хилл, расположенном в округе Йорк, штат Висконсин. Женщина вышла навстречу курьеру, который должен был доставить коврик для йоги, а вместо этого получила под роспись тяжелую коробку с таблетками оксикодона. Она тут же позвонила в полицию и сообщила о странной находке.

Судя по информации, указанной на посылке, она пришла из города Ньюпорт Бич, штат Калифорния. На черном рынке за коробку с полусинтетическим опиоидом, который является сильнодействующим обезболивающим средством, можно было бы выручить около $400 тыс. Представитель отдела полиции округа Йорк по борьбе с распространением наркотиков Марвин Браун отметил, что большая часть таблеток поступила в США контрабандным путем.

Скорее всего, посылка должна была быть доставлена предыдущим владельцам квартиры (женщина лишь на прошлой неделе въехала в аппартаменты). Другой вариант: кто-то должен был забрать коробку раньше, чем владельцы квартиры. Браун подчеркнул, что это обычная практика: посылку с наркотиками доставляют по адресу, где никто не живет или же хозяева покидают жилье на длительный срок. В установленное время наркотики забирает представитель криминального мира. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.