Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом фильме Джаред Лето сыграет Хью Хефнера - основателя Playboy

Джаред Лето продолжает покорять Голливуд: после выдающейся игры в драме «Даллаский клуб покупателей» (роль второго плана принесла ему «Оскар»), актер сыграет основателя журнала «Playboy» Хью Хефнера в биографическом фильме.

Так, режиссер Бретт Рэтнер, подаривший миру комедийную франшизу «Час пик», купил права на съемку картины о жизни Хефнера. По словам Рэтнера, Лето сам пришел к нему и попросился принять участие в кастинге. В частности, он заявил: «Хочу сыграть его. Хочу понять его». По мнению американского режиссера, Лето вполне может подойти на роль шеф-редактора самого популярного мужского журнала в мире.

Стоит отметить, что Лето и Рэтнер должны были встретиться с Хефнером в знаменитом особняке, на премьере фильма Netflix «Американский Плейбой: история Хью Хефнера», которая состоялась в апреле. 91-летний Хефнер не смог принять гостей из-за болезни, а 27 сентября он ушел из жизни. Тем не менее, Бретт уверен, что Лето сможет составить мнение о том, каким он был человеком, отсмотрев архивные материалы.

Изначально права на байопик принадлежали Universal Pictures и Imagine Entertainment, и Роберт Дауни мл. рассматривался, как один из главных претендентов на роль Хефнера. Тем не менее, съемки так и не были начаты, и лицензию купил Джерри Вейнтрауб. После его смерти в 2015 году, права перешли Рэтнеру.

Представители департамента здравоохранения Лос-Анджелеса отметили, что Хефнер умер в результате сердечного приступа и респираторной недостаточности. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.