Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая игра предлагает геймерам перевоплотиться в злого гуся

Несколько лет назад состоялся релиз Goat Simulator, которая завоевала любовь игроков благодаря неординарному юмору и хаотичному геймплею. Пользователи должны были выполнять всевозможные трюки, играя за неуклюжее домашнее животное - козла.

Австралийская компания House House, очевидно, вдохновленная успехом «симулятора козла», анонсировала игру, в которой геймерам предстоит перевоплотиться в злого гуся. Помимо шипения и хватания за пятки невнимательных людей, игроки должны будут разгадывать всевозможные загадки и устраивать неразбериху на небольшой ферме.

В ролике, раскрывающем подробности игрового процесса альфа-версии (игра пока не получила названия), гусь сначала топит в пруду завтрак фермера, затем выманивает его за калитку при помощи радиоприемника, окатывает водой из шланга, ворует ключи и кепку... в целом, кажется, что играть в «симулятор гуся» будет столь же увлекательно, как и в Goat Simulator.

Релиз проекта состоится в 2018 году. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.