Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша Карина рассказала, откуда ее интимные фото появились в интернете

На прошлой неделе российский сегмент интернета взорвался после публикации интимных фото стримерши Карины – звезды Twitch, получившей неоднозначную репутацию благодаря очень эмоциональным игровым трансляциям. Недавно девушка рассказала на своем YouTube-канале, откуда эти снимки просочились в Сеть.

По словам Карины, в последний год у нее была связь с психопатом, который всем подряд рассказывал подробности их отношений. Стримерша утверждает, что фотографии выложил ее бывший возлюбленный Роман Филаткин, с которым она рассталась, хотя «искренне любила его» и «хотела жить вместе с ним». Более того, как утверждает девушка, на половине фотографий запечатлена не она.

Пользователям теперь лишь остается догадываться о том, что это было – пиар-компания, результат работы хакеров или желание кого-то испортить репутацию Карины Сычевой. В любом случае, скандальная ситуация лишь подогрела интерес к ее персоне.

В настоящее время семья Карины живет в городе Леньяно, где девушка посещает колледж искусств имени Антонио Бернокки. Стримерша хочет стать дизайнером одежды, а с детства она занималась рисованием и ходила в художественную школу.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Николай Митин, 6 Октября 2017 года, 8:16

Досиделась до Доте дурочка... Худая настолько что идеально в качестве спиц для велика подойдет... Куда катится мир...