Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роскомнадзор прошелся баном по рулеткам со скинами для CS:GO

Карательная рука Роскомнадзора коснулась сразу семи игорных сайтов, работающих со скинами для CS:GO. Администрация каждого из них позволяла школьникам ставить реальные деньги, чтобы получить шанс выиграть раскраску оружия для популярного шутера Valve. Ведомство считает, что такие ресурсы можно приравнивать к аналогам интернет-казино, поскольку они предлагают возможность получения предметов с помощью ставок.

Также предупреждение было вручено как минимум десятку других подобных сайтов. Регулятор требует от них удалить подобный контент, закрыть ресурс или ограничить к нему доступ детям. Если владельцы сайтов проигнорируют предупреждение, их сервисы будут забанены на территории России в ближайшее время.

К слову, всего в Единый реестр запрещенных сайтов был внесен 21 ресурс со скинами для видеоигр. Гейминговое сообщество, которое негативно восприняло информацию о закрытии рулеток со скинами, винит в ситуации блогера Илью Варламова. Именно он обратил внимание ведомства на то, что школьники спускают деньги родителей на скины, участвуя в азартных мероприятиях в интернете.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.