Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник показал, как бы выглядело аниме по мотивам «Оно»

Некоторое время назад художник Майк Андерсон опубликовал серию мультяшных изображений Пеннивайза. Они получились не менее (а может и более) жуткими, чем образ, созданный Биллом Скарсгордом.

Вчера дизайнер-график и актер озвучивания Кевин Дюран предложил представить, как выглядело бы аниме с участием клоуна-убийцы и «оживил» иллюстрации Андерсона при помощи визуального редактора. Клип, который он создал, длится всего 13 секунд, однако умелое переключение камеры, а также голос Дюрана, читающего текст Пеннивайза на японском языке, сделали ролик по-настоящему страшным. Удачно выбранное музыкальное сопровождение нагнетает саспенс, заставляя почувствовать, что сейчас вот-вот произойдет нечто ужасное.

Хорошим индикатором удачной работы Андерсона и Дюрана стал тот факт, что пользователи тут же стали просить их создать аниме по мотивам «Оно». Остается надеяться, что художники действительно попробуют воссоздать хоррор Кинга в новом жанре. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.