Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стивен Спилберг готовит спин-офф «Людей в черном»

Компания Sony начала работу над спин-оффом фантастического комедийного боевика «Люди в черном». Релиз нового фильма назначен на 2019 год. Приключения борцов со злобными инопланетянами продолжатся в той же вселенной, однако героев Уилла Смита и Томми Ли Джонса (агенты Джей и Кей) в киноленте не будет.

Стало известно, что исполнительным продюсером картины выстиупит Стивен Спилберг, который будет работать в команде с Лори Макдональдом и Уолтером Ф. Парксом, ранее работавшими над франшизой. С кандидатурой режиссера студия еще не определилась, хотя сценарий уже готов: над ним трудились Мэтт Холлоуэй («Железный Человек») и Арт Маркам («Трансформеры 5»).

Sony планирует перезапустить франшизу полностью, а также продолжить и развить вселенную по примеру Universal и «Мира Юрского периода». Следующим фильмом в серии станет кроссовер с голливудскими комедиями «Мачо и ботан». В 2016-м году представители студии сообщили о том, что съемками займется Джеймс Бобин («Алиса в стране чудес»). Пока неизвестно, находится ли кроссовер в разработке.

Первая часть «Людей в черном» вышла на экраны в 1997 году. В 2002-м кинотеатры посетил сиквел, а в 2012-м - третья часть. Новый фильм о парнях в костюмах появится в прокате 17 мая 2019 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.