Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Симпсонов» сняли эпизод по мотивам «Игры престолов»

«Игра престолов» по праву считается одним из лучших сериалов в истории, поэтому вдвойне удивительно, что авторы «Симпсонов» до недавнего времени обходили своим вниманием это культовое ТВ-шоу. Однако совсем скоро все изменится: Мэтт Гроунинг подготовил целый эпизод, посвященный «Игре престолов».

Серия под названием «Серфсоны» («Serfsons») будет открывать 29-й сезон самого длинного мультсериала в истории американского телевидения. Действие эпизода разворачивается в средневековом городе. По сюжету мама Мардж превратилась в белого ходока, и единственный способ спасти ее – прибегнуть к запретным чарам. После того, как Лиза, поддавшись уговорам Гомера, использует заклинания, ее похищает Король ночи. Гомеру приходится устроить восстание, чтобы вырвать ее из рук злого волшебника.

Авторы «Симпсонов» выпустили небольшой ролик, в котором можно увидеть, как Барт разыгрывает Мо при помощи ворона (а не по телефону, как обычно).

Стоит отметить, что одного из персонажей озвучивает Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в «Игре престолов».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.