Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В честь Ким Чен Ына назвали гель для душа

Компания Unilever, которая в данный момент пытается укрепиться на азиатском рынке косметики, недавно с удивлением обнаружила, что в ее адрес стали сыпаться претензии и критика со стороны жителей Поднебесной. Китайцы обвиняли британо-нидерландскую компанию в поддержке диктаторского режима Ким Чен Ына.

Проведя расследование, сотрудники Unilever выяснили, что проблема в названии геля для душа, который не так давно появился в китайских магазинах. По мнению возмущенных резидентов азиатской страны, аббревиатура KJU, которая красуется на этикетке, скрывает имя северокорейского диктатора Ким Чен Ына (Kim Jong-un).

Стоит отметить, что разработкой бренда занимался дизайнер из корейской компании Carver Korea, которую Unilever не так давно купила за $2,7 млрд. Сам сотрудник утверждает, что аббревиатура не имеет никакого отношения к Ким Чены Ыну. Правда, в это верится с трудом.

Целевая аудитория KJU – «миллениалы», молодое поколение, родившееся в конце XX века. Гель для душа доступен в нескольких версиях, включая «Романтический розовый». Работа над гелем длилась около полугода, продукт лишь несколько недель назад вышел в продажу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.