Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Для управления PUBG разработчики основали отдельную компанию

Компания Bluehole учредила дочернюю компанию PUBG Corp, чтобы управлять всеми делами, связанными с PlayerUnknown’s Battlegrounds. Речь идет, в первую очередь, о процессе разработки симулятора выживания, а также о связанных с игрой международных бизнес-проектах.

В целом, этот ход вряд ли скажется на том, как будет развиваться сама игра. В то же время, учреждение дочки означает расширение финансовой деятельности Bluehole: помимо головного офиса в США, PUBG Corp планирует открыть филиалы в ЕС и Японии. Должность СEO компании занял один из разработчиков Ким Чан Хан. В частности, он заявил:

Чтобы поддерживать и развивать глобальный успех PUBG, мы должны обеспечить операционную эффективность проекта. Учреждение дочерней компании позволит нам своевременно реагировать на появляющиеся возможности (например, реализовать киберспортивный потенциал игры) и вести дела в глобальном масштабе.  

Остается констатировать, что это большой успех для игры, которая находится в Early Access. Полноценный релиз проекта ожидается в конце года на PC и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.