Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эксперты по спецэффектам для «Стражей Галактики» показали Енота без кожи

Смотреть на ролики, раскрывающие подробности съемок того или иного фильма, чрезвычайно увлекательно. Особенный интерес у зрителей вызывают эпичные сцены, снятые с ипользованием компьютерной графики. Однако некоторые эпизоды работы экспертов по CGI все же лучше скрывать от особо впечатлительных пользователей.

Так, недавно студия Framestore, которая создавала спецэффекты для «Стражей Галактики», опубликовала ролик, показывающий, как снимались многие впечатляющие сцены. Одним из самых пугающих моментов является процесс рождения Реактивного Енота. Чтобы сделать этого забавного персонажа максимально реалистичным, эксперты сначала нарисовали в компьютерном редакторе скелет, на который затем нарастили мышечную систему и, наконец, покрыли кожей.

К счастью, в видео есть множество менее шокирующих эпизодов, вроде подробного разбора начальной сцены с танцем крошки-Грута. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.