Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дженнифер Лопес вложила $15 млн в киберспорт

Группа инвесторов, в числе которых звезды американского спорта, а также певица и актриса Дженнифер Лопес, вложила около $15 млн в популярный киберспортивный коллектив NRG Esports.

Свои средства на счет организации перевели также игрок в американский футбол Маршон Линч, бывший бейсболист Алекс Родригес (новый бойфренд Джей Ло), а также экс-игрок NFL Майкл Страхан. Алекс Родригес также займет пост в совете директоров NRG.

Стоит отметить, что это уже третий раунд инвестиций: ранее в команду вложились владелец сети спортивных клубов Марк Мастров, бывший CEO Apple Энди Миллер, экс-звезда NBA Шакил О’Нил, бейсболист Марлон Бэрд, исполнительный директор Twitter Энтони Ното, а также владелец баскетбольного клуба «Сакраменто Кингз» Кевин Нейгл.

NRG Esports – один из самых известных и популярных коллективов на киберспортивной сцене. Команда принимает участие в следующих дисциплинах: League of Legends, CS:GO, Super Smash Bros., Hearthstone, Rocket League и Overwatch. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.