Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В «Терминаторе 6» T-800 будет старым, но мудрым

Режиссер «Терминатора 6» Тим Миллер отметил, что не планирует скрывать возраст Арнольда Шварценеггера при помощи компьютерных эффектов. Наоборот, он намерен показать изношенность и дряхлость человеческой оболочки T-800, а также его психологический возраст.

Напомним, что роль киборга в оригинальном «Терминаторе» 1984 года и сиквеле, который вышел спустя семь лет, сделала Арнольда Шварценеггера звездой Голливуда. Когда в 2015 году 68-летний актер вернулся к роли T-800 в «Терминатор 5: Генезис», зрители увидели, как сильно он постарел за эти годы. Авторы фильма рассказывали об изношенности кожи и плоти Терминатора, однако о возрасте Шварценеггера куда больше свидетельствовали его замедленная координация движений и мимика.

Через два года, когда выйдет на экраны шестая часть франшизы о восстании машин, бывшему губернатору Калифорнии будет уже 72 года. Тим Миллер, в отличие от Алана Тейлора, собирается рассказать именно о психологическом старении киборга. В частности, режиссер заявил:

Я пока не говорил с Арни об этом, поэтому боюсь сболтнуть лишнего. В отличии от Линды [Гамильтон, которая  сыграет Сару Коннор], он появлялся во всех картинах, и, думаю, что «Терминатор 6» будет радикально отличаться от предыдущих серий. Мне нравится, когда в основе фантастических событий лежат некие научные факты. Поэтому я не совсем согласен Джеймсом [Кэмероном], когда он говорит о том, что внешняя оболочка Терминатора изнашивается, в то время как внутренняя остается такой же. Эмоционально и интеллектуально киборги эволюционируют, ведь это самообучающиеся машины. Даже в «Генезисе» Т-800 был усовершенствованной версией себя из старых фильмов. Думаю, мы обязательно покажем это «психологическое старение». Именно это может стать той уникальной чертой, которая понравится фанатам.

Недавно Кэмерон говорил о необходимости радикального переосмысления «Терминатора», и идея о интеллектуальной эволюции T-800, несомненно, может стать краеугольным камнем обновленной франшизы.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.