Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Капитализация создателя PUBG достигла 4,6 млрд долларов

Агентство Bloomberg сообщило, что стоимость корейской студии Bluehole выросла в пять раз за последние три месяца. Основатель компании Чанг Бьенг-гу с пакетом акций в 20% стал миллиардером. Он сообщил, что создатели PlayerUnknown`s Battlegrounds ведут переговоры о переносе самой популярной игры в Steam на игровые консоли. Релиз для Xbox One запланирован на конец 2017 года, после чего разработчики планируют заняться подготовкой к анонсу для PS4.

Сейчас Bluehole ведет переговоры с китайской корпорацией Tencent: планируется выпустить PUBG на китайский рынок. Напомним, что Tencent владеет правами на League of Legends – еще одну игру с невероятным уровнем популярности.

Аналитики, тем временем, не спешат пророчить Bluehole и её главной игре светлое будущее. В любой момент может появиться новый амбициозный проект, способный столкнуть PUBG с пьедестала. Эксперты опасаются, что корейской студии и Брендану Грину не хватит опыта в долгосрочном маркетинге своего продукта. Хотя прямо сейчас у PlayerUnknown`s Battlegrounds более 10 миллионов проданных копий и рекорд по количеству одновременных пользователей в Steam за всю историю существования платформы. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.