Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Zelda: Breath of the Wild появился персонаж из Mario

За последние месяцы в The Legend of Zelda: Breath of the Wild появлялось много интересных модификаций, заменяющих внешний вид Линка. Так, энтузиасты уже перенесли в игру героев из GTA, Minecraft и Mario. Однако новый мод является чем-то особенным.

Жизнь прекрасна. Не забывайте об этом.

Моддеры Hefty и DonkXProXAli добавили в Breath of the Wild отрицательного персонажа из серии Mario - Валуиджи. Этот антагонист - полная противоположность веселому Луиджи, как внешне, так и внутренне. Валуиджи довольно высокий, очень худой, с ярко-розовым носом и черными усами. Чаще всего одет в темно-фиолетовую рубашку с оранжевыми ботинками. Характер у него не сахар – персонаж обожает хвастаться, корчить рожи и обманывать всех вокруг. Больше всего отличается самовлюбленностью и ненавидит проигрывать.

Если кому-то интересно, каким образом работают моды на The Legend of Zelda: Breath of the Wild, их можно скачать вместе с эмулятором Wii U для PC. Скины добавляются с помощью того же эмулятора и SD-карты.

Инструкция по установке скинов

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.