Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки PUBG устроили смертельную гонку по острову

Зачем ходить пешком и ловить пули, если можно ездить? Этот вопрос задали себе десятки игроков в PlayerUnknown`s Battlegrounds и организовали Смертельные гонки вокруг острова с военной базой. Нарезку лучших моментов опубликовал StoneMountain64 на своем YouTube-канале.

Правила состязания сделали максимально простыми: сквады находили себе транспорт в течение первых пяти минут, а затем собирались на стартовой точке на юге карты. Стрелять друг в друга разрешалось только из пистолетов, после того, как участники пересекали первый мост. В случае аварии игрокам позволялось найти или украсть другой транспорт, не запрещалось также покидать автомобиль и устраивать засады.

Грамотный регламент привел к большому количеству зрелищных моментов: например, StoneMountain потерял второго пилота и рванул через последний мост, чтобы завладеть машиной напарника, но кемперы уже успели прострелить авто все колеса. Забавно наблюдать за тем, как соперники пытались обогнать друг друга на поворотах, вытолкнуть оппонента за трассу или совершить эффектный трюк. Похоже, в PUBG появился еще один режим, способный принести геймерам массу положительных эмоций.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.