Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Голливуде подстрелили рэпера Young Dolph

Рэпер Young Dolph был доставлен в больницу после того, как получил несколько огнестрельных ранений. Музыканта подстрелили в Голливуде на выходе из Shoe Palace, где Адольф Торнтон Младший выбирал себе обувь. После госпитализации его жизни ничего не угрожает - ни одна из пуль не задела жизненно важных органов. О количестве стрелявших пока ничего не известно. Сайт полиции Лос-Анжелеса недавно сообщил, что один из подозреваемых задержан и на данный момент его допрашивают следователи.

Young Dolph переживает уже второе покушение: в него стреляли в Шарлотте, штат Северная Каролина в начале 2017 года. Сообщается, что в первом случае было задействовано два автомобиля и несколько видов оружия. Полицейские Шарлотты засвидетельствовали порядка 100 выстрелов в сторону жертвы. Тогда рэпер не пострадал, а инцидент использовал для рекламы нового альбома Bulletproof («Пуленепробиваемый»).

Случай с Торнтоном – далеко не первый в целой серии разборок и покушений на рэп-исполнителей. К примеру, в Кертиса Джексона (50 Cent) выстрелили 9 раз: он выжил и смог заключить контракт с Эминемом. А в 1996 году был убит Тупак Шакур (2Pac) – один из самых известных рэперов прошлого века. Стрельба в звездных музыкантов связана, в первую очередь, с их прошлым и конфликтами друг с другом. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.