Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Настолка по мотивам Resident Evil 2 собрала нужную сумму за час

Создатели популярной настольной игры по мотивам Dark Souls вернулись с новым проектом. Как и в прошлый раз, их компания на Kickstarter завершилась досрочным успехом. Steamforged Games решила сделать настолку для Resident Evil 2 и добилась моментального успеха, собрав нужную сумму в 150 тысяч фунтов всего за час. На момент написания новости размер собранного бюджета составлял 341 тысячу фунтов.

Настольный вариант культового ужастика рассчитан на четырех игроков. Выбирать можно из знакомых по франшизе персонажей - Ады Вонг, Клэр Редфилд и так далее. По словам создателей, их задумка заключается в свежей интерпретации классического сюжета Resident Evil.

Предзаказ настолки обойдется в 70 фунтов (94 доллара или 5500 рублей). Но это еще не все: за дополнительные расширения придется раскошеливаться повторно. К примеру, Retro Pack, воссоздающий художественный стиль из оригинальной видеоигры, стоит 20 фунтов (1500 рублей). А еще можно просто поддержать проект более мелкой суммой. Минимальное вложение – один фунт.

Ссылка на Kickstarter

Официальный рекламный трейлер от SteamForged


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.