Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Escape From Tarkov - первые впечатления

Escape From Tarkov - игровая вселенная, в которой могущественные корпорации борются за власть простым и эффективным для них способом - войной. Территорию на границе России и Европы раздирает на части конфликт двух фракций, BEAR и USEC. Игрокам предстоит выбрать сторону и поучаствовать в многочисленных сражениях, где ставкой становится жизнь персонажа. Воевать за одну из сторон можно ночью и днем, в колоритной обстановке восточно-европейского региона: бетонные военные бункеры, брошенные промзоны, ветхие деревянные избушки и так далее.

Во время матча пользователей постоянно держат в напряжении: приходится крутиться, чтобы выжить. Как и в PUBG, игроки вынуждены быстро перемещаться, сохраняя при этом максимальный уровень концентрации. Одним из важнейших источников информации являются звуки окружающей среды. Они постоянно давят на игрока, заставляя его проявлять здоровую боевую паранойю и реагировать на каждый шорох.

Escape from Tarkov находится на стадии бета-тестирования и во многом требует доработки. Неудобный пользовательский интерфейс, громоздкая система инвентаризации, малый размер шрифта в описании предметов. В случае дисконнекта игроков ждет штраф, даже если проблема идет со стороны сервера. Закончить игру за 15 минут не удастся, каждый рейд рассчитан на час или больше по времени.

В случае гибели персонажа, юзеры теряют все предметы, найденные в ходе рейда. Эта механика риска/вознаграждения еще больше усиливает напряжение от геймплея. Но как бы то ни было, Escape from Tarkov отличается от стандартных песочниц с выживанием великолепной реалистичностью оружия, детализированными и масштабными картами, а также бесконечным рядом возможностей. Потенциал у игры колоссальный, но в стадии бета-тестирования сложно говорить о том, будет ли проект успешным в коммерческом плане.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.