Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция вломилась в квартиру создателя читов для CS:GO - парню грозит до 15 лет тюрьмы

Вскоре после официального релиза CS:GO на территории Китая благодаря наводкам официального распространителя игры Perfect World в городе Гуанчжоу был задержан разработчик читерских программ. На его компьютере местные правоохранительные органы обнаружили запрещенные утилиты и базу данных покупателей.

По данным СМИ, разработчик читов для CS:GO в ближайшее время предстанет перед судом. Согласно Уголовному кодексу КНР, за создание и распространение запрещенных программных продуктов китайцу грозит до 15 лет тюрьмы и штраф, в 5 раз превышающий незаконный доход.

В Китае официальный релиз CS:GO состоялся 16 сентября 2017 года. С самого момента выхода Perfect World взялась за разработчиков читов и другого нелегального ПО, которое позволяет игрокам получать нечестное преимущество. Скорее всего, этот случай – первый из множества других, о которых мы услышим в ближайшее время.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.